Я слишком верил
Я всё потерял. Я однажды ушёл.
Я сам себе придумал рассказ, где всё хорошо,
Хороший такой.
Но не бывает всего и просто легко,
Отвернулась жена. Отвернулась тогда.
Не смеются дети мои, Придёт клоун и рассмешит.
Улыбнётся жена….
Пустоголовая.
Утром ничего не забрав, ушёл.
Я просто ушёл.
Клоун вместо меня, смешит мой народ,
Хохочет жена, и дети всегда.
Я ушёл.
Надоело спорить и правду кричать,
Клоун лучше меня…
Эта кукла лучше меня!
Он просто дебил, а я?
Кто такой я?
Нет уже сил.
Свидетельство о публикации №124081903952