Преображение

Сын Божий, Богочеловече,
Что мог распять земную твердь,
Открыл нам обликом предвечным,
Что вольно Ты идешь на смерть...
Твой лик стал солнцем в миг короткий,
Одежды – белыми, как снег, -
В душе, рассеянной и робкой,
Ты смог зажечь Фаворский свет!


Рецензии