Идей отличный генератор
Объединений благородный труд,
Подобно Вам, мыслители несут.
Идей и дел Вы были отличный генератор!
Нам, «конгрессменам», нужен был и «сенатор».
А вы были мыслитель в науке и делах,
Вот почему у вас был политика размах.
Когда объединений важный труд,
Подобные Вам, на себя берут.
Практическая польза, ум и честь
В работе «конгрессменов» наша есть.
Ниязов - писатель классный, журналист,
По знаньям – не только энциклопидист.
Вы к кругу друзей и юморист.
Вы были высшей пробы «бухар-рист».
Свидетельство о публикации №124081903939