Где ты

Где ты личико в веснушках,
Голос звонкого ручья.
Очи карие родные,
В них тонул когда то я.

Тёплым летними ночами,
С тобой встречали мы рассвет.
Своим чувствам отдавались,
Сердцам давали радость свет.

Уста горели в поцелуях,
Душа моя была в раю.
Тебя я часто вспоминаю,
Стихи свои порой дарю.


Рецензии