в облаках

опять жара и сказочная лёгкость в облака уносит
а может быть такой же сладкой будет золотая осень?
стук лёгких каблучков моих по парковой дорожке : цок цок
по венкам нежным как по кромке океана гуляет ток

колышется благоухающая лета красота
а в плеере моём звучит хрустальная "Felicita"


Рецензии