У листвы на ветвях

У листвы на ветвях
Вдруг спросил я о жизни
О потерянном смысле
Чувств в осенних ветрах

В нежный шелест скорей
Мне ответили листья..
Опадая вдруг быстро
В быстротечности дней..

Стал понятен мне смысл
В смене мгновений
Дунул ветер осенний..
На мою словно жизнь

Стало ясно тут мне
Мной ответ был услышан
Словно голос мне свыше
Прошептал в вышине..

Листья ветер сорвал
За собой все ответы..
Унося.. беззаветно..
Лишь куда я не знал

В песне слышна печаль
Вдруг отчётливо стала..
Лишь душа трепетала..
Провожая жизнь в даль


Рецензии