На плечах засыпают птицы...

На плечах засыпают птицы,
Крылья их кружева, белый лён,
Этой ночью опять будешь сниться,
Я в твой образ безумно влюблён...

На плечах засыпают закаты
И ласкают алеющий рай,
Мы по жизни с тобою солдаты,
В бой иди и всегда побеждай...

На плечах засыпают улыбки,
Позитив украшает всегда
И мелькают незримо картинки,
Мчат в красивый рассвет поезда...

На плечах засыпают ошибки,
Книга жизни, уроков мудрит,
Пишет господь молитвами свитки,
С нами знаками он говорит...

На плечах засыпают мгновенья,
Где успешен ты был, очень рад,
Череда самых грозных сомнений,
Гармоничный, кармический ряд...

На плечах засыпают те цифры,
Что ведут нас порой наугад
По судьбе и нисполанной тризне
В светлый рай и чарующий сад...

Просыпается чудо нежданно,
Нас окутает нежным теплом,
Полетят письма и телеграммы,
Солнца луч золотой за окном...

Просыпаемся утром мы где - то,
День вручает нам в руки ключи,
На вопросы мы ищем ответы,
Пишем их на бумаге в ночи...

С нами рядом всегда рука Бога,
Все законы судьбы, виражи,
Творить лиру душой я готова,
В небо лестница вверх, этажи...

По ступенькам к далёкому счастью,
Там где космос и звёзды, мечты,
Красной нитью мы вяжем к запястью
Чувства наши земной красоты...


Рецензии