Жизнь - секунда
Вперед смотреть нужны очки,
И то и это невозможно
И то и это не с руки.
Назад оглядываться глупо,
Там ничего сегодня нет.
И вынимать кота из супа
Заранее - такой же бред.
Назад смотреть, как ждать рассвета
В разгаре солнечного дня,
А в сентябре - начала лета,
И от золы - тепла огня.
Пока я здесь, моя секунда,
Которая зовётся жизнь,
Идёт ко мне из ниоткуда
И только мне принадлежит.
8.24.
Свидетельство о публикации №124081903915