Лес не отдам...
Они воют по приколу,
Высоко, по-ночному,
Звезды над елками.
Чего ты воешь?
Это песня, милая,
Ты такая красивая,
Почему домой не уходишь?
Нет у меня дома,
Переплавила в пули,
Кончились поди,
Вроде тихо, да?!
А если браконьеры?
Капканы по сторонам,
Не подойдут к нам,
Да и договориться сумела...
Лес не отдам,
Дома нам построят,
Хищников полюбят,
Корм по карманам...
Хватит выть!
Да я пою блин,
Белые ночи, не спим,
Будем свой покой сторожить...
Свидетельство о публикации №124081903912