Я спросил у врача

Я спросил у врача:
"Можно ль жить без сознания?"
Он ответил тотчас:
"Стоит лишь захотеть!
Многих я откачал,
Применяя старание.
Как на это смотреть?
Я сейчас расскажу...

Чем жив наш человек?
Как подвластен мечтаниям?
Сам-то цел, но забыл,
Кем он прежде-то был...
Он забыл какой век
И горит лишь желанием,-
Хорошенько поесть
И подольше поспать...

Есть машина- "Пассат",
По богатству всем- честь.
Ему нравится лесть,
Любит дачу и сад...
Размышлять перестал,
От событий отстал,
Вот вам наше признание!
Можно жить без сознания!"...


Рецензии