Воздушные замки 21го века

(Шуточные стихи)

Не надо мне в жизни ни денег, ни злата,
Была бы у мужа достойной зарплата,
Не надо сапфиров, рубинов, топазов,
Пусть просто на шее с кило так алмазов.

Не надо хоромов, дворцов и палацов,
Пусть просто избушка, так комнат на  двадцать,
Возьмусь за хозяйство ! Приснился б во сне,
Весь штат домработниц для помощи мне.

И блюда готовить я буду сама,
Мне повара выбрать хватило б ума,
И буду я милому всё подавать,
Успела б прислуга по дому шуршать.

Цветы посажу, разведу райский сад,
Не надо вот только сажать невпопад,
Садовников мне бы на службу нанять,
На кастинг придётся с десяток позвать.

Рожать буду с мужем, сама и как все,
Ведь мам суррогатных навалом  везде,
Вскормлю детей грудью. Ах, да, силикон...
Ну, вскормим их значит сухим молоком.

Да, деток я всех воспитаю сама,
Для этого нянюшка деткам нужна,
Манерам хорошим обучит она,
Пока я справляюсь с хозяйством "одна".

Так жизнь проживу наяву, как во сне,
У мужа нет женщины на стороне,
Он любит и ценит семью, бережёт,
И где-то в объятья другую берёт.

В любви проживём, в одночасье умрём,
Я лет через 20 ! Не всё же вдвоём!?
Я век не забуду его доброту,
Как просто всё было в семейном быту...

19 08 2024


Рецензии