Человек и кошки. Дела одного дня

Человек вышел из душа
Ещё не обсох
Идёт на кухню
Покушать?
Нет, покормить котов
У него их два, кот и кошка
Ну нате, кушайте понемножку
А те орут, требуют срочно жрать
Хруст стоит из двух кошачьих голов
Потом пойдут спать
А у человека найдутся ещё дела
Слушать мурчание
Не болела чтоб голова

19.08.2024


Рецензии