Я образом Твоим живу

Я образом Твоим живу,
В душе – Твоё сияние,
Я об одном Тебя прошу –
О силе покаяния.
 
Я тело бренное водой
Омою ко спасению,
Пусть будет мне источник твой
И в жизнь, и в исцеление.
 
Я припаду к Твоим ногам,
но это будет после;
Мы Твои дети, Ты же к нам
Относишься, как к взрослым.
 
12.07.2024.
На днях Достоевского.


Рецензии