Христу

Ты силу свою и призвание,
И мудрость своей души
В смирении и покаянии
с трепетом в сердце вложи.
 
Пусть годы работы проносятся
(К паденьям дорога легка!),
Но тем больше на небе спросится,
Чем громче будет строка.
 
Постой! Не греши маловерием,
Как тих засыпающий храм…
Отдай свою жизнь в попечение
любящим этим глазам.

12.07.2024.


Рецензии