Суть проявится
Не при знакомстве..,
А при расставании -
Слетит вдруг маска и на Свет
Вмиг выпустит Чудовище -
Сознание
От вида этого ты можешь потерять -
Настолько страшной будет -
Та метаморфоза,
Ведь даже не могла подозревать
Того, что скрыто было,
Какова угроза
Висела,
Если б не пришлось узнать,
Какая Суть скрывается под маской -
В любой момент -
Смогла б на шкуре испытать
Укуса её "прелесть" -
С "нежной лаской" -
Лицо прекрасное ведь ни о чём не говорит,
А Суть -
Проявится при расставании -
Она в лицо тебе всё ,
Что захочет, прокричит -
Приличия оставив без внимания!
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124081903843