ФЕЯ СНА

Её не пугала вечность –
Она ей была сама.
В пещеры входила беспечно,
А там оказалась – тюрьма.
И дни наполнялись веками,
И время замедлило бег.
Из воздуха в твердый камень
Она превратилась навек.
Застыли прозрачные крылья,
Живым оставался лишь взгляд.
Но люди её забыли,
Ей нет к ним пути назад.

09.08.2007


Рецензии