Планка

В планке гордо я стою,
Уставать, не устаю,
Простою я точно знаю,
О победе я мечтаю!

Но не просто это так,
В мыслях полный кавардак,
Мышцы на смерть затекли,
Я как яхта на мели!

Время тикает в ушах,
Силы тают на глазах,
Что кричат друзья не знаю,
Но я выстою, я знаю!

Планка падает моя,
От усталости друзья,
Но в душе я песнь пою,
Как я милую люблю!

Я стою уж полчаса,
Вспомнил девушки глаза,
И счастливый рухнул вниз,
В планке первый, вот сюрприз!

Планка спорт для тех, кто знает,
Что тело наше вытворяет,
Если тренишься стабильно,
Результаты сразу видно!

Роман Коннов


Рецензии