Вижу морды

Вижу морды, и сучки вижу,
В глазах брёвна с колючками.
Я из говна вышел,
Я и в говно вернулся.

Никого спросить мне не надо,
Отвёрнутые рожи.
Молчал про свое как-то,
Вёз набитый автобус.

И дети пустоголовые,
Щёлкали и убивали.
Сидели все в телефонах,
Запросто убивали.

Я зверел и коптился,
Я знаю, как убивать!
А эти добрые рыла,
Стреляют в экране опять.

Мамы играют в игрушках,
Но доиграются.
Сука ты деревянная,
В наколках и в цепях.

Вырастишь лишь ублюдка,
Его спасёшь от войны.
Какая же ты е..банутая!
А кто Россию защитит?


Рецензии