Поволжье
Дома, раскрашенные златом,
Играют тенью облаков пенаты,
Из прутьев прочная плетень,
Смешались зелень и лазурь,
Леса да горы обнимают реки,
Полотна для пинакотеки,
Лучами солнца залиты в глазурь,
Быстрее ветра лошадь мчит,
Пути сплетая нитью ситца,
Поволжские родные лица,
Исконно русский колорит.
Свидетельство о публикации №124081903789