Ровно, спокойно, и не замирает, совсем не устало..

Ровно, спокойно, и не замирает, совсем не устало
Сердце. Так тихо-размеренно бьет мне по нервам,
Каплями влаги сточило остатки былого.
Я на пороге. Открою дверь в солнечный, новый,
Снегом покрытый до всех горизонтов
Мой мир…

28.05.2007


Рецензии