В день Преображения Господнего!..

У каждого своя дорога к Богу...
Но только тот,  кто истинно идёт,
придёт к тому заветному порогу,
где сам Господь к нему идущих ждёт!

А кто о Боге знает понаслышке,
не принимая явь Его всерьёз,
тот исчезает мимолётной вспышкой
в безумном мире иллюзорных грёз!

Каким путём идти по этой жизни,
свободу выбора живущим дал Господь!
И путь быть может дальним или ближним...
Но дух всегда превозмогает плоть!
......................................................

И нужно только зов его услышать
и следовать безропотно ему!..
Ведь дух всегда воспримет голос свыше,
рассеяв Светом призрачную тьму!!!

 


Рецензии