Как жизнь хрупка

Как жизнь хрупка, в одно мгновенье она способна ускользнуть.
Не всем везёт, как мне, конечно, с косою тётку обмануть.
...
И смотришь, видишь по-другому,
И ценишь мелочи уже.
И дышишь сразу по-иному,
И нет спокойствия в душе. 
   В. Л.

    19 августа 2024г.


Рецензии