Устарели номера
Может, стоит удалить, прошлое почистить?
Эти цифры я внесла, кажется, весной,
Но не помню имени адресата чисел.
Просто две заглавные буквы"Д" и "Е"
Долго вспоминаю: Дмитрий? Даниил?
Утром курагу я с черносливом ем,
Но не помогает, ум мой всё забыл!
Дальше продвигаюсь, вижу запись : "Лось".
Кто такой? Откуда этот человек?
Может, я хотела, чтобы всё сбылось?
Телефон волшебника это или нет?
Ниже в списке имена: Лизонька и Паша...
Надо мантры повторять - я прочла однажды -
Чтоб не стало в голове амнезийной каши.
Изучать начну санскрит, лишь дела налажу.
Устарели номера, часто так бывает,
Кто-то важен был вчера и до боли нужен,
А потом вот даже имя память потеряет...
Ваша с ним история - отраженье в луже..
Свидетельство о публикации №124081900377
В спешке пишем номера,
Имя забываю.
Вспомнить запись мне пора,
Долго вспоминаю.
С улыбкой,
Леонардович 27.08.2024 14:01 Заявить о нарушении
А может все таки нужно с памятью поработать, ведь записали зачем-то номер)).
С улыбкой,
Людмила Павловская 29.08.2024 00:52 Заявить о нарушении