Давай сейчас с тобой поговорим
Так много слов еще у нас в дороге,
А вот и друг наш - вечный пилигрим,
И впереди дороги и тревоги.
И дан мне шанс - довериться ему,
Найдя тебя, он протянул мне руку,
И будем мы вот так - по одному,
Не замечая, что идем по кругу.
Пускай тревожит город за окном,
Пускай решает все мои тревоги,
Пускай опять врывается в мой дом,
И все печали гонит прочь с дороги.
Давай сейчас с тобой поговорим,
О чувствах, о любви, что на исходе.
О чувствах, что растаяли, как дым,
Смешались в бесконечном хороводе.
Поговорим о том, что любишь ты,
Как быстро пролетают дни и ночи.
Найди во мне знакомые черты,
Того, кто губ твоих коснуться хочет.
Свидетельство о публикации №124081903766