Третье лицо... В третьем лице...
Так неизбежно бывает в конце.
И осознанье – сперва как струя,
Позже – потоком заполнит тебя.
Краски – померкли, и звуки ушли,
Голос – прозрачней, и тает вдали.
Небо замерзло, скользит как змея.
Мир исчезает. Исчезну и я…
25.05.2007
Свидетельство о публикации №124081903758