Яблочный спас

Наливные яблочки висят в моём саду,
Собирать сегодня, я яблоки пойду.
Наберу корзину, отвезу друзьям.
Спелые, румяные покушаю и сам.

Ведь сегодня праздник - Яблоневый спас.
Угощает осень,  яблоками нас:
- Ешьте наздоровье яблочки мои,
- Будете здоровы, бодры и веселы.


Рецензии