Чтобы быть нам всю зиму с теплом и со светом
Ягоды смородины черной
Ягоды смородины спелой
Собираем мы обречённо
Будто бы нам нечего делать.
Рядом поспевает малина,
Мама варит в доме варенье.
Бронзовик гудит благочинно
В воздухе застыв на мгновенье.
Пр.
Чтобы быть нам всю зиму с теплом и со светом,
Заряжаем свои батарейки мы летом
Приходите к нам в гости, напоим мы вас чаем
Да с вареньем из ягод, что сами собрали.
И вернётся к нам лето и останется с нами
На-все-гда!
2.
Побежим на речку купаться
Дружною толпой загорелой
Будем через лес возвращаться,
Земляникой лакомясь спелой.
Пустошь заросла иван-чаем.
Не пройти её без букета.
Множество сюрпризов и счастье
Нам подарит щедрое лето.
Пр..
Чтобы быть нам всю зиму с теплом и со светом,
Заряжаем свои батарейки мы летом
Приходите к нам в гости, напоим мы вас чаем
Да с вареньем из ягод, что сами собрали.
И вернётся к нам лето и останется с нами
На-все-гда!
Свидетельство о публикации №124081903678