Пустое это.. писать стихи
На окунька..
Лучше костерок..
Да запечь картошечку
Да под охотничьи колбаски
Ах если б ещё..и гитарку взять
Да ударить по струне и запеть
Ай мороз,мороз не морозь меня.
А тут медведь..из чащи..лесной
И бежать не чуя ног вдаль
Вот где адреналин..
Где торжество..природы
Над бренным духом..
Хочу срочно на природу.
Только без медведя.
На этот раз
Больно уж запыхался
Когда представлял
Как от медведя то бегу..
...
Свидетельство о публикации №124081903665