Песня о женщине

Почешу тебе макушку,
Почешу за ушком я.
Вот и кошка мне подруга,
Вот собачка у меня.

Утром снова я на трактор,
Распашу Россию тут.
И зайду к своим дояркам,
Посмеялись там и тут.

Хохотали и огрызлись,
Посмеялись и ушёл.
А одна всего лишь только,
Побежала вся за мной.

Ехать надо, уезжать,
Ты в кабину прыгнула.
Вася, ты куда?
Ты не понял, всю любимою.

Вечер, Устали мы.
И осталось до зари….
Дырочка глубокая.
Но всё прошлое ушло,
Стала ты женою.

Кошка старая моя,
К тебе полезла в други.
И собака тявкала,
Лизала тебе руки.

Всё на свете поняла,
И ушла, где надо.
И остался один я,
С кошкой и собакой.


Рецензии