Дивный утренний чай
и добавлю для вкуса туда
одуванчиков, разных трав
и в виде иголок сосну,
еще туману туда плесну
И с ним вместе капли дождя,
В чашку ветра порыв загоню,
шелест листьев добавлю туда.
Дивный чай свой пью не спеша,
аромат дегустирую я!
Свидетельство о публикации №124081903646