Воля Господня

Прими волю Божью, прими как свою
И сердце не тревожь напрасно
Воспротивишься небу – проиграешь в бою
Это как божий день ясно.

Воля Господня- это судьба
А судьба есть дорога  жизни
Идем мы на ощупь, идем мы впотьмах
Ведут нас небесные выси.

Выпадет «решка», а может « орел»
А и на ребро вдруг встанет
Осветит судьба светлой зарей
А и бросит в самое пламя.

Люди ропщут порою на Господа
Не понимая того
Что от проклятий и топота
Не изменить ничего.

Смири гордыню, покорись судьбе
Живи по воле Бога
Жизнь сложная штука, он поможет тебе
Но веру храни как око.


Рецензии