Я думаю...
"Какие они все глупые!"
Ищу я во всех подобие
В твоё в моей жизни отсутствие
По родинкам , что запомнила...
По цвету глазного яблока,
По говору... чуть нерусскому.
Ищу...
А они, коварные,
Губами твоими целуются...
Свидетельство о публикации №124081903634