По касательной
Носом ломавшего льды.
В свисте ветра Антарктики:
Мы одиноки, но мы
не одни.
Небо не видно над башнями,
Сносит на злобу дня
Железо, несущее важное,
Послание с корабля.
Рядом разлом и шипение,
Пена коснется стекла:
Бог завещал покорение
Мира, достигшего дна.
11.10.23
Свидетельство о публикации №124081903603