Насилие нас погружает в темноту

Насилие нас погружает в темноту,
Гнёт, разрушает мир людей,
А справедливость дарит благо
И дарит свет на тысячи огней.
Над чёрной тиранией тьма всегда,
И горечью Вселенная полна,
И если плохо жить с угрюмой злобой,
Ты справедливым быть попробуй.


Рецензии