Мой друг, он сущность, а не человек

Мой друг, он сущность, а не человек.
Не червяк, ни мелкий элемент.
Он во всём: Богочеловек!
Миролюбивый, не ленивый: «Это аргумент».

Он не платит пятый алимент!

Умный, не подлый: «Подлец!»
Нет, он добрый малец.
Практически «хасбик».
Странный такой "фрик"
Неуклюжий местами, неряха.
Всё теряет: «Муха-мляха...!»
Ну ничего, находит.
С рук ему «всё сходит!»
Ничего в этом не находите?

Он любит себя: «Он любит всех!»
У него нет — никого, кроме тебя!
Он друг друзей: «Давай не борзей!»
Так на него не глазей!


Рецензии