лекарство от печальных дум

грусть гнать поганою метлой,
как муж порой белок с балкона,
не наносила чтоб урона,
живя в гармонии с собой.

лекарство от печальных дум –
душе пригожее занятье,
приодевая себя в платье,
идти, куда придёт на ум.

лета любимая пора
не улетучилась покуда,
пугаясь осени подспудно,
его использовать с утра.

непрошено нахлынув снова
от одиночества слеза,
приятственее, чем гроза
пророненного всуе слова.

20 августа 2024 14:11 *D

(Балконная лирика)


Рецензии