Небо целует души

Бог наше солнце, мы дети его
Бредущие в поисках счастья
Мы размышляем – бог дух иль живой?
И молим – над нами ты сжалься.

А Бог есть свобода, он же любовь
Небо целует души
И призывает – самим будь собой
Люблю тебя, ты мне нужен.

Меня посетила ясная мысль –
А жизнь ведь короткая очень
Надо чаще глядеть в звездную высь
С благодарностью за дни и за ночи!


Рецензии