А НАДО ЖИТЬ
А надо жить, пока даётся
время.
Воспринимать, как счастье,
а не бремя.
А мы спешим куда -то без
оглядки.
С собою и с судьбой играем
в прятки.
А надо жить и наслаждаться.
И каждый день в любви
купаться.
Открой души замки и двери.
Твой мир красив - по твоей
вере.
А надо жить. Душа томится.
Как в клетке золочёной птица.
Расти ей крылья своей
любовью.
Дух возрастает,не только
болью.
Прими свои ты испытания,
Как новые ступени к знанью.
Дракон в тебе не спит,
крепись.
И свет, и тьма всегда внутри..
Сам только цепи разорви.
Или помощников Небесных
призови.
Тогда лишь победитель будешь
ты.
Но действуй, действуй, а не
жди.
А надо жить, за всё- за все
благодарить.
Родителей и родину любить.
За утро - снова на крыле.
И за дыханье Жизни на
Земле.
19.08.24г.
Свидетельство о публикации №124081903541
Щедрость души, правильное понимание смысла
жизни- в купе с вдохновенной поэтикой,
делают стих неотразимым!
С уважением,
Натали Мишарина 28.10.2024 19:54 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 29.10.2024 06:44 Заявить о нарушении