Осенний бал
Тишина отступает всё дальше и дальше.
Даже ветки покажутся посторонними
Средь лесного,осеннего бала.
Кто то скажет:"Зачем эти выдумки?
Коли время уйдёт и навек".
Но останутся эти вышивки
Станет ждать новых вновь человек.
Терпкий запах хвои ,аромат сладких трав
Мха пружинящую мягкость.
Наползает ненужный на местность туман..
Уползает куда то опасность.
Водят лишь хороводы берёзки.
Шепчет ветер неясно секрет.
А берёзы развесят листовки
Что любви той дороже знай нет.
Свидетельство о публикации №124081903536