Не ходите на Русь, злые люди

 А что происходит,да что же такое?           Ответа не будет, кого не спроси
Но тянуться люди,те кто поумнее,те кто понимает,
под крылья Руси

 Уже на пороге, уже в дверь стучится и скоро наступит
Святой Русский Мир
Где добрые люди и чистые Души
И будет на троне Народный кумир

 А кто втихомолку ещё строит козни,кто хочет с враждою проникнуть на Русь
Кричу вам - Очнитесь!
Пока ведь не поздно!
А кто не услышит - пропал...ну и пусть.


Рецензии