Лучший рай шуточки

Вы проверьте:
                время мая -
Лучше нет на свете рая!
Где найдёте половодье,
Чтоб купались в нём угодья!?
И  чтоб яблони и вишни,-
Впрямь на смотр
                невесты,
                вышли!?
А юнцы, бишь тополя,
Чтоб на дев смотрели, мля,
Сверху вниз,
                как го-го-ля!?

Эй, мужчина, выбирай
Ты не божий –
                мая рай:
Те ж устои, те ж порядки
И не нужно…пересадки!

понедельник, 23 октября 2017 г.


Рецензии