Я знаю, это ты. Солянка грибная, два раза!

"а расскажите поподробнее про Продавщицу Кукол с поцелуями-ножами"

Сон:

Сказочник сидел на высоком стуле в тёмной гримёрной, похожей на колодец. Стул был настолько высок, что расположившись на нём можно было рассмотреть третий этаж глубокого подвала. Глубину и высоту смешивал тут же весёлый худощавый бармен, ловкий и остроухий. На стенах хлопали дверцы шкафов, наряды вылетали хаотично, бармен успевал подрабатывать костюмером, подкидывая Сказочнику идеи перевоплощений, одна другой абсурднее и прекраснее. Безусловно, такой подход не мог не заинтересовать и он поддался на тряпичное искушение. Да бармен этот был во всём виноват, как выясняется.

Ну, а потом всё стало как в сказке про Трёх Медведей. Явилась Настасья Петровна в шубе из конфет "Мишка на Севере" и стала трясти Сказочника на его стуле да так сильно, что не удержавшись, он упал прямо в объятья Продавщицы Кукол. Она выглядела очень искренне на дне своего колодца и низким грудным голосом читала в микрофон новости кукольного мира.

Ах! - вскрикнула Продавщица Кукол и стыдливо поправила тоненький халатик на пышной груди. Ты есть Мужчина, а я есть Женщина, что теперь с нами будет? При падении Сказочник больно ударился затылком о туфельку Продавщицы и совсем не думал, что за этим может стоять какое-то эротическое продолжение. Однако мадам уже заплетала косы сорока трём своим ипостасям и готовила тело к физическим утехам.

Выпустите меня отсюда, пожалуйста - прохрипел Сказочник, но мадам так резко укусила его в нижнюю губу, что ему пришлось пнуть Продавщицу Кукол в "куда попадётся".

Ах ты, Мерзкий Гриб! -  За это попадай ты на моя скороводка! И тут же десять голых ножей стали кромсать Сказочнику кожу словами "как ты меня бесишь, Ядвинский!"


Рецензии