Каждый из нас Вселенной ребёнок...
Мудрый отшельник и карапуз,
Слон молчаливый, бодливый козлёнок,
И ценитель всяческих муз.
Долго идём своею тропинкой
Дух возвышая с усталостью тела,
Крепкие очень нужны мне ботинки,
Чтобы душа не ныла, а пела.
Скоро не станет море шептаться
С ласковым августом наедине,
Жизнь хороша в любой сезон, братцы,
Истина верю, совсем не в вине.
В чём же? Вы спросите, сами скажите,
Если знакомы с дорогой тернистой,
Двигайтесь к солнцу, а не лежите,
Небо в глазах проснётся лучистое.
Свидетельство о публикации №124081903395
Ладжавати Мила 26.08.2024 14:47 Заявить о нарушении
Николай Мальцев 3 26.08.2024 15:10 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 26.08.2024 15:58 Заявить о нарушении