Мне так хотелось много написать...

Мне так хотелось много написать
Шепнуть на ушко, обнимая плечи
Но остаётся только угасать
Ведь у любви твоей потухли свечи

Твоя любовь казалась так близка
А дальше всё банально - не любила
И в сердце боль разлуки да тоска
Ты уходя с улыбкой подарила

Ты уходила, я смотрел любя
И мне казалось, нет любви предела
Во мраке ночи, в ярком свете дня
Ты думаешь, она перегорела?


Рецензии