Взрослые внуки!

Жёлто- красные цветочки
У окна стоят в воде,
Любимой бабушке от внуков
Значит тоже даже мне.
Баба внукам очень рада
Перестала вдруг ворчать,
Отварила им пельмени
И всем чем можно угощать.
Внук и внучка давно большие
Скоро будет 30 лет,
Но для нас они малые
Годов таких как будто нет.
Большую радость подарили
Заглянув к нам на часок,
И тут-же сразу укатили
Оставив радости чуток.


Рецензии