Наукой не измерить красоту!

Вот скоро уж наступит осень,
Меланхолии пора!
Кому то грустно, кто то весел!
Но как природа хороша!

Прелестно дуновение ветра,
В осеннем, рыженьком лесу,
Как чудны птички и их пение,
Наслушаться я не могу!

Деревьев кроны пожелтели,
В них хлорофилл идёт к нулю,
Да что наука! Не измерить ей,
Природы милой красоту!


Рецензии