Живому гению Цветаевой

Жизнь, конечно же, отрава -
ни какая не сестра.
Выпил жизнь? Со всем расправа?..
Возвращаться в смерть пора?

Ночь - твоё сердцебиенье:
бьётся тьма в глаза дождём -
он рождён стихотвореньем,-
мы, пока живём, прочтём...


Рецензии