Господи, машину времени ты благослови!

  Палестина, ты с избытком пытка!            
  Господи, машину времени ты благослови            
  И 16 тысяч детских жизней               
  В параллельные миры направить и спасти
  Палестинских репортажей горемыка             
  Спит Эйнштейн в гробу кошмарным сном       
  Что же ты научная зараза
  Не оставил тайну утешителя времён?


Рецензии