Как много мне хотелось рассказать

Как много мне хотелось рассказать
О том, что было, есть сейчас и будет,
Что разум окрыленный не забудет
Как с именем любимой засыпать.

Его вновь повторяя средь ночи,
Отдав почет и дань любому звуку,
Но, прекращая сладостную муку,
Твердить себе упорно: замолчи!

Как просыпаться в предвкушеньи встреч
И строить на день суматошный планы,
Чтоб вечером я смог бы долгожданным
Тебя в свои объятия увлечь.

Как наши соприкосновенья рук
Стрелой огня насквозь пронзали тело,
Что Купидон всегда пускал умело
По завершеньи длительных разлук.

И впереди я вижу яркий след
Воспоминаний, как мы забавлялись,
В друг друге без остатка растворялись,
Создав на редкость чувственный дуэт.


Рецензии