Пора бы
Пора кулаком, да в морду!
С размаха могучего грянуть,
Дробительным зубы аккордом.
Терпению без предела,
Поставить давно бы точку.
Опостылевшим многоточием,
Голову хватит морочить.
Такая натура у русских -
До ручки, до крови, до края!
Залпом потом без закуски,
И всё на пути сметая.
За краем, в крови уже вроде,
И взгляд не пугает грозный.
Пора бы уже и по морде,
А то будет мучительно поздно.
19.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081903330